Macaron et ron et ron et petit patapon.....
Bon, je sais que ces petits biscuits fourrés sont très en vogue en ce moment, qu'on se les arrachent dans bon nombre de pâtisseries, maisons spécialisées, et même dans la mercerie.......en bref ce tout petit biscuit rond fourré, croquant, fondant et coloré est Délicieux.....j'ai eu envie, comme beaucoup d'essayer....le tour de main de s'acquière pas, bien sûr, du premier coup, et surtout quand on se fie aux livres de recettes .......où aucun n'utilise la même méthode....
Après la délicieuse pause offerte par mon chéri, j'ai eu envie, après maintes hésitations, d'essayer.....première tentative, dirons-nous assez concluante et ce n'était pas gagné....cela faisait longtemps, que je n'avais pas touché à une poche à douille......:
Macarons tout chocolat (seuls ingrédients que j'avais dans mes placards, et pas besoin du colorant en poudre......seul le cacao Van bip était nécessaire)
Bon, certes, ils n'étaient pas bien lisses, pas très croquants.....mais délicieux, d'ailleurs il n'y en a plus!!!!!alors pour un premier essai, je suis assez contente du résultat et vais donc recommencer.....les prochains, j'essaierai des macarons au caramel au beurre salé....
Si quelqu'un peut me dire où je peux trouver des colorants en poudre... , je n'ai trouvé que les 3 tubes de colorants liquides au rayon pâtisserie de Carrouf....