Grand jour pour mes gourmands, en ce jour de chandeleur. Grand plaisir pour moi de ressortir le bilig et le beurre salé ( enfin, le beurre salé, on n'en manque jamais, même ici dans le var, c'est une question de survie... :-) )!

Alors pendant que les enfants dorment.....je m'emploie à faire la pâte à crêpe.....recette " à ma façon"... c'est un mélange de plusieurs recettes. Je vous donnerai juste un petit élément qui change en bien le goût. Je mélange farine de froment et farine de sarrasin.....alors en images :


IMGP7336

J'ai vu grand....pour que papa y goûte en rentrant demain

IMGP7337

IMGP7346

IMGP7343

et une beurre-sucre....toute simple mais succulente!

Ombeline

Et une petite touche nostalgique pour moi, restons en Bretagne....lorsque j'avais le temps de broder et de danser.....


Alors bonne chandeleur à vous qui passez par là....

Et un grand merci à celles qui m'ont laissé des commentaires, vos messages m'ont fait du bien, merci!

Pour Anne-claire, en effet les cartables sont d'inspiration des Intemporels......mais juste d'inspiration.....

à bientôt!