Mes petits bretons, à table!
Grand jour pour mes gourmands, en ce jour de chandeleur. Grand plaisir pour moi de ressortir le bilig et le beurre salé ( enfin, le beurre salé, on n'en manque jamais, même ici dans le var, c'est une question de survie... :-) )!
Alors pendant que les enfants dorment.....je m'emploie à faire la pâte à crêpe.....recette " à ma façon"... c'est un mélange de plusieurs recettes. Je vous donnerai juste un petit élément qui change en bien le goût. Je mélange farine de froment et farine de sarrasin.....alors en images :
J'ai vu grand....pour que papa y goûte en rentrant demain
et une beurre-sucre....toute simple mais succulente!
Et une petite touche nostalgique pour moi, restons en Bretagne....lorsque j'avais le temps de broder et de danser.....
Alors bonne chandeleur à vous qui passez par là....
Et un grand merci à celles qui m'ont laissé des commentaires, vos messages m'ont fait du bien, merci!
Pour Anne-claire, en effet les cartables sont d'inspiration des Intemporels......mais juste d'inspiration.....
à bientôt!